手打 玄蕎麦 ことぶき

せいろ
“美味しいお蕎麦は良いそば粉から”
店主が自ら生産地へ出向き、日本各地より選び抜いた玄蕎麦を店内で自家製粉しています。
生産者の顔が見える食の安心・安全で、毎回が剥きたて・挽きたての丹精を込め、すべて手作りで仕上げたお蕎麦です。
すっきりとした喉越、それぞれの品種が持つ個性を味わってお楽しみください。
店舗外観
店舗内観
| 店舗名 | 手打 玄蕎麦 ことぶき |
| 所在地 | 群馬県館林市日向町1143-5 |
| 電話番号 | 0276-73-0882 |
| ジャンル | うどん・そば |
| 営業時間 | [月・水・木・金] 昼/11:00~16:00 [土・日・祝] 昼/11:00~15:00 夜/17:00~20:00 また、十分な数量のお蕎麦をご用意しておりますが、無くなり次第終了とさせて頂きます。 |
| 定休日 | 火曜日 |
| 座席 | 30席 |
| 平均予算 | 昼/1,100円 夜/2,000円 |
| 支払方法 | 現金 |
| 駐車場 | あり(16台) |
| テイクアウト | あり |
| ホームページ | ー |
| SNS | facebook:https://ja-jp.facebook.com/gensoba.kotobuki/ Instagram:https://instagram.com/gensoba_kotobuki?igshid=r1761zqe66jq |
| 感染症対策 | オゾン空間除菌・消毒液の設置・1時間に数回の店内換気・レジ前のパーティション設置・客席の消毒・スタッフのマスク着用徹底・座席は間隔を空けてのご案内 |
| その他 | ー |


