酒菜 時屋
サーモンのカルパッチョ・豚の角煮
なつかしいレトロな雰囲気と大満足な料理で楽しい時(ひととき)を!!
開放的な高い天井とアンティークの小物で囲まれた店内は大人の癒し所。
誰もが食べなれた料理に店主のアイデアを加えたメニューでスタッフ一同お待ちしております。
店舗外観
店舗内観
店舗名 | 酒菜 時屋 |
所在地 | 群馬県館林市緑町1-29-3 |
電話番号 | 0276-72-3558 |
ジャンル | 居酒屋・バー・スナック |
営業時間 | 昼(火・木・土曜日)/11:30〜14:00 夜/18:00〜24:00 |
定休日 | 日曜日 |
座席 | 70席 |
平均予算 | 昼/1,080円 夜/4,500円 |
支払方法 | 現金 |
駐車場 | あり(6台) |
テイクアウト | あり |
ホームページ | ー |
SNS | facebook:https://www.facebook.com/酒菜-時屋-107105000983427/ Instagram:https://www.instagram.com/tokiya723558/?hl=ja |
感染症対策 | 消毒液の設置・客席の消毒・スタッフのマスク着用・客席のパーティション・入店時の消毒 |
その他 | ー |