酒菜 時屋

サーモンのカルパッチョ・豚の角煮
なつかしいレトロな雰囲気と大満足な料理で楽しい時(ひととき)を!!
開放的な高い天井とアンティークの小物で囲まれた店内は大人の癒し所。
誰もが食べなれた料理に店主のアイデアを加えたメニューでスタッフ一同お待ちしております。
店舗外観
店舗内観
| 店舗名 | 酒菜 時屋 | 
| 所在地 | 群馬県館林市緑町1-29-3 | 
| 電話番号 | 0276-72-3558 | 
| ジャンル | 居酒屋・バー・スナック | 
| 営業時間 | 昼(火・木・土曜日)/11:30〜14:00 夜/18:00〜24:00 | 
| 定休日 | 日曜日 | 
| 座席 | 70席 | 
| 平均予算 | 昼/1,080円 夜/4,500円 | 
| 支払方法 | 現金 | 
| 駐車場 | あり(6台) | 
| テイクアウト | あり | 
| ホームページ | ー | 
| SNS | facebook:https://www.facebook.com/酒菜-時屋-107105000983427/ Instagram:https://www.instagram.com/tokiya723558/?hl=ja | 
| 感染症対策 | 消毒液の設置・客席の消毒・スタッフのマスク着用・客席のパーティション・入店時の消毒 | 
| その他 | ー | 


