酒菜 時屋

サーモンのカルパッチョ・豚の角煮

なつかしいレトロな雰囲気と大満足な料理で楽しい時(ひととき)を!!
開放的な高い天井とアンティークの小物で囲まれた店内は大人の癒し所。
誰もが食べなれた料理に店主のアイデアを加えたメニューでスタッフ一同お待ちしております。

店舗外観
店舗内観
店舗名酒菜 時屋
所在地群馬県館林市緑町1-29-3
電話番号0276-72-3558
ジャンル居酒屋・バー・スナック
営業時間昼(火・木・土曜日)/11:30〜14:00
夜/18:00〜24:00
定休日日曜日
座席70席
平均予算昼/1,080円
夜/4,500円
支払方法現金
駐車場あり(6台)
テイクアウトあり
ホームページ
SNSfacebook:https://www.facebook.com/酒菜-時屋-107105000983427/
Instagram:https://www.instagram.com/tokiya723558/?hl=ja
感染症対策消毒液の設置・客席の消毒・スタッフのマスク着用・客席のパーティション・入店時の消毒
その他