楠庵

野菜天付大根そば

純手打うどん石臼挽蕎麦楠庵は、うどん・蕎麦全て手打ちでございます。
蕎麦は、当店に有ります石臼で北海道産と茨城産を中心に国内・良名産地の玄蕎麦を毎日自家製粉し、挽き立て、打ち立て、茹で立ての「三立て」を基本とします。
蕎麦の持つ本来の味と香り・喉ごし・歯ごたえの良さと上州地粉を基本とし、丹念に足ぶみ・ねかし小麦本来の風味・甘味・こしのあるうどんをお楽しみ頂きたく、いつまでも昔ながらの手打ちを守り続けて「味にこだわり、心をこめて、うどん・蕎麦創りに日夜努力」いたします。

店舗外観
店舗内観
店舗名楠庵
所在地群馬県館林市楠町1918-3
電話番号0276-75-2000
ジャンルうどん・そば
営業時間昼/11:00〜15:00(L.O.14:30)
夜/17:30〜21:00(L.O.20:30)※時短営業中は〜20:00(L.O.19:30)まで
定休日水曜日
座席48席
平均予算1,000円
支払方法現金
駐車場あり(20台)
テイクアウトあり
ホームページ
SNS
感染症対策アルコール消毒液設置・パーティション・仕切板・換気・スタッフのマスク着用・時短営業
その他

前の記事

和食亭ひふみ

次の記事

魚又