楠庵

野菜天付大根そば
純手打うどん石臼挽蕎麦楠庵は、うどん・蕎麦全て手打ちでございます。
蕎麦は、当店に有ります石臼で北海道産と茨城産を中心に国内・良名産地の玄蕎麦を毎日自家製粉し、挽き立て、打ち立て、茹で立ての「三立て」を基本とします。
蕎麦の持つ本来の味と香り・喉ごし・歯ごたえの良さと上州地粉を基本とし、丹念に足ぶみ・ねかし小麦本来の風味・甘味・こしのあるうどんをお楽しみ頂きたく、いつまでも昔ながらの手打ちを守り続けて「味にこだわり、心をこめて、うどん・蕎麦創りに日夜努力」いたします。
店舗外観
店舗内観
| 店舗名 | 楠庵 | 
| 所在地 | 群馬県館林市楠町1918-3 | 
| 電話番号 | 0276-75-2000 | 
| ジャンル | うどん・そば | 
| 営業時間 | 昼/11:00〜15:00(L.O.14:30) 夜/17:30〜21:00(L.O.20:30)※時短営業中は〜20:00(L.O.19:30)まで | 
| 定休日 | 水曜日 | 
| 座席 | 48席 | 
| 平均予算 | 1,000円 | 
| 支払方法 | 現金 | 
| 駐車場 | あり(20台) | 
| テイクアウト | あり | 
| ホームページ | ー | 
| SNS | ー | 
| 感染症対策 | アルコール消毒液設置・パーティション・仕切板・換気・スタッフのマスク着用・時短営業 | 
| その他 | ー | 


