楠庵
野菜天付大根そば
純手打うどん石臼挽蕎麦楠庵は、うどん・蕎麦全て手打ちでございます。
蕎麦は、当店に有ります石臼で北海道産と茨城産を中心に国内・良名産地の玄蕎麦を毎日自家製粉し、挽き立て、打ち立て、茹で立ての「三立て」を基本とします。
蕎麦の持つ本来の味と香り・喉ごし・歯ごたえの良さと上州地粉を基本とし、丹念に足ぶみ・ねかし小麦本来の風味・甘味・こしのあるうどんをお楽しみ頂きたく、いつまでも昔ながらの手打ちを守り続けて「味にこだわり、心をこめて、うどん・蕎麦創りに日夜努力」いたします。
店舗外観
店舗内観
店舗名 | 楠庵 |
所在地 | 群馬県館林市楠町1918-3 |
電話番号 | 0276-75-2000 |
ジャンル | うどん・そば |
営業時間 | 昼/11:00〜15:00(L.O.14:30) 夜/17:30〜21:00(L.O.20:30)※時短営業中は〜20:00(L.O.19:30)まで |
定休日 | 水曜日 |
座席 | 48席 |
平均予算 | 1,000円 |
支払方法 | 現金 |
駐車場 | あり(20台) |
テイクアウト | あり |
ホームページ | ー |
SNS | ー |
感染症対策 | アルコール消毒液設置・パーティション・仕切板・換気・スタッフのマスク着用・時短営業 |
その他 | ー |